Ritsuka Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Сниму комнату в Москве или ближнем Подмосковье (Химки, Одинцово, Долгопрудный, Лобня и т.д.)
В комнате нужна кровать-полуторка или раскладывающийся диван, стол (желательно с ящиками, но можно и без них), стул и пара шкафчиков для книг/тетрадей и одежды. Для одежды побольше, конечно. В квартире должен быть нормальный санузел, обустроенная кухня (СВЧ, холодильник, плита, электрический чайник и, по возможности, духовка или духовой шкаф; обрадуюсь тостеру и прочим благам цивилизации) и интернет - проводной или вайфаевский, неважно. Розетки и окно, которое можно открыть.
О себе: девушка, 18 лет, по национальности - русская. Работаю в Москве с 9 до 22 часов по графику 2/2. Без в/п, без детей и животных, хотя когда-нибудь хочу завести себе питомца, так что если в квартире будет кот/хомяк/кто угодно, то против не буду совершенно. Учусь заочно в Дмитрове.
Стоимость снятия комнаты - до 8тыс. В связи с "красивой" работой наших транспортных систем нужна пешая доступность дома от станции, на которой останавливаются электрички, едущие из Москвы в районе 23 часов. Или же, как альтернатива, позднее окончание езды маршруток/автобусов/т.д.
Комната нужна на длительный срок, минимум - год; гораздо вероятнее, что два-три-четыре года.
Соглашусь на проживание в одной комнате с кем-либо, при условии наличия раздельных кроватей и свободной перечисленной мною мебели.

@темы: Длительный срок, Комната, Москва, Сниму